05:34 

Топ русских анимационных клипов

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Северный Мотылёк:

Точнее, просто подборка на мой личный вкус. Хотя получилось так, что русских анимационных клипов всего наберётся не так уж много :gigi:. Тем не менее, даже среди такого маленького улова стоило труда раскопать шедевры (по моему скромному мнению) и собрать из них интересную десятку. Только я их не смогла расположить по возрастанию крутизны, потому что они все очень разные (как по музыкальному направлению, так и по анимации), так что это просто подборка без первых и последних.
Также не побалую подробным описанием клипа, так как инфу о том, кто и как создавал тот или иной ролик, раздобыть удалось не во всех случаях. Возможно, позже смогу покопаться и обновить пост)
Если вы, читатели, знаете другие интересные российские рисованные или кукольные или ещё какие необычные клипы - обязательно пишите в комментариях). И коечно, пишите, если есть что дополнить по самим представленным клипам!
Итак, мы погнали!

1. Начать я решила со старого клипа группы Tequillajazz на песню "Звери".
Вообще я никогда их не слушала, а клип нашла случайно, когда искала что-то другое. Тогда и выяснилось, что у группы много ещё есть рисованных клипов, но почему-то до конца досмотреть я смогла только этот) Нравится вкусное сочетание простой графики в рисованой анимации и контрастных фото в фрагментах с пиксиляцией.


читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
43  (100%)
Всего: 43

@темы: Подборка

18:16 

Страна Друзей

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
- А можно мне еще варенья?

- Смотри, как бы у тебя чего не слиплось! Шучу-шучу, конечно можно, ух-ух-ху-ху-ху! - Хохотуша до того сильно смеялся, что чуть не уронил шляпу прямо в пирог. Его огромные, лошадиные зубы раньше пугали Леню, но со временем он привык к необычному виду своего друга.

- Конечно же, можно, конечно, можно! - Длиннопалая рука схватила ложку, зачерпнула варенья прямо из банки и принялась пихать красную засахаренную жижу в рот мальчику.

- Вкусно тебе? Вкусно? - Хохотуша явно дурачился, скорее размазывая варенье по лицу ребенка, больно стуча ложкой по зубам. Мальчик пытался остановить друга, но тот слишком увлекся своей шуткой, заглушая своим смехом протесты Лени.

читать дальше

Автор - German Shenderov
Источник

@темы: дети, не своё, рассказы, сновидения, сущности

история сообщений

главная